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Konditorei Sindern

Am Stadion 27

45659 Recklinghausen

 

Telefon:02361 23666

E-Mail: info@sindern.com

Fax :02361 905230

 

 

Kurse

Steckt in Ihnen ein Konditor ?

Jeder hat als Kind gern beim backen zugeschaut, geholfen und zur Belohnung die Leckkereien genascht. Und wie sieht es heut aus ?

Haben Sie Ihre Lust am backen wieder entdeckt ? Suchen Sie neue Herausforderungen ? Wollten Sie immer schon mal backen wie ein Profi ?

In den Kursen zeigt Ihnen der ehemalige Nationaltrainer der Konditoren, Andreas sindern, wie Sie Ihren Back-Horizont jenseits von Rührteig und Spritzgebäck mit einfachen Kniffen, Tricks und Geheimnissen rund um die Themen "Torten", "Gebäck", "Desserts", "Schokolade", "Marzipan", ... erweitern können.

In Zukunft werden Sie dann Backpulver lieber zun WC-Reinigenverwenden. Denn hier lernen Sie ohne künstliche Aromen oder sonstige moderne Zusatzstoffe süße Leckereien zu zaubern, denn Natur und Einfachheit sind Trumpf im Hause Sindern.

Sollten  Sie  nun  auf  den  Geschmack  gekommen  sein ,  und  möchten  Sie mit  Ihren Freunden , Ihren Kollegen ,  Ihrem Verein ,  Ihrer Familie , ...  an einem solchen Kurs teilnehmen,  dann  ist  es  von   Mittwoch- Freitag, zwischen 15:00 - 19:00 Uhr möglich, dies für Sie zu veranstalten.

 

Die    Gruppengröße   sollte   mindestens  3 ,   maximal   10   Teilnehmer   zählen .

Anfragen nur telefonisch während der Öffnungszeiten.

 

Die Teilnahmegebühr beträgt 95,00 Euro p.Person

Kurs : natürlich Backen

Wollten Sie immer schon mal wissen, wie man ohne Backpulver backt, selber Backaromen aus natürlichen Zutaten gewinnt, einfach eine Torte mit Marzipan eindeckt und sie kinderleicht garniert oder eine Obsttorte ohne Fertigtortenguß herstellt?

In diesem Kurs werden Sie auf verblüffend einfache Weise wieder den Weg zurück zum natürlichen backen finden.

Im Anschluss wird alles " natürlich " in gemütlicher Runde genossen.

Kurs : Schokoladiges

Schokolade professionell verarbeiten, leckere Pralinen selbst herstellen und kreieren, Schokoladentafeln gießen, perfekten Schokoladenkuchen  zaubern und  seine Lieben oder  sich selbst mit leckeren Trüffeln verwöhnen,... in Zukunft  kein Problem. Denn  hier lernen  Sie  wie  man  leckere  Pralinen , Trüffel  oder andere   schokoladige   Leckereien   selber  herstellt  ohne  Ihr  natürliches  Geschmacksempfinden  mit "Aroma-Lügestoffen" zu traktieren!

 

Im Anschluss kommen dann die Naschkatzen auf ihre Kosten, und sollte noch was übrig bleiben kann es auch noch zu Hause genossen werden.

Kurs : Teegebäck

Ob bei Mandelschnitte, Orangenmakronen, Nussgebäck, Karameltalern, Nougatbomben, Himbeerecken, Cantuccini oder klassischem Spritzgebäck nach  Omas Art ... nach diesem Kurs können Sie, mit speziell für  Anfänger  und  Laien entwickelten  Rezepten  und  Herstellungstechniken, ihre  Lieben  mit  leckeren Teegebäcken wie vom Profi verwöhnen.

Kurs : Dekorieren mit Marzipan

Ob zu Geburtstagen, Familienfesten oder anderen Anlässen ... eine schön gestaltete Torte bereitet immer Freude.

Dieser Kurs weckt den Künstler in Ihnen! Rosen, Blumen, Glücksbringer, Figuren, Marzipanschwein & Co gelingen in Zukunft im Handumdrehen. Unter Anleitung des Meisters lernen Sie, wie es auch einem Laien gelingt, mit selbst gestalteten Torten anderen eine große Freude zu bereiten. Einfache Motive für viele Anlässe, kinderleichte Arbeitstechniken und verblüffende Tricks nehmen der Marzipandekoration auf Ihrer torte den Schrecken.

Kurs : Dessert

Möchten Sie in Zukunft den Abschluss Ihrer Menüs mit einem höhepunkt krönen?

Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für Sie! Hier lernen Sie, wie man mit einfachen Mitteln, leckere und beeindruckende Desserts wie im Sterne-Restaurant zaubert. Das dessert ist der letzte Gang in der Menüefolge und hat somit die Chance, als nachhaltigste Erinnerung zu verweilen. Leider wird dies oft unterschätzt und ein ansonsten perfektes Menü wird nur mit einem mäßigen Dessert abgeschlossen.

Durch einfachste Grund- und Basisrezepte, die vielfältigst kombinierbar, eine Fülle von leckeren Desserts ermöglichen, sowie Dekorationstechniken, die simpel aber eindrucksvoll jedes Dessert auf Glanz polieren, wird das Dessert in Zukunft gelingen.

Kurs : Tortenschlacht

Ob Apfel-, Schokoladen-, Nusskrem-, Marzipan-, Erdbeer-, Omas Käse-Kuchen ..., nach diesem Kurs können Sie, nach speziell für Anfänger und Laien entwickelten Rezepten un Herstellungstechniken, leckere Torten wie ein Profi Backen.

Im Anschluss werden die ganzen Kalorien in gemütlicher Runde vernichtet und die Reste für die Lieben daheim eingepackt.

Kurs : Weihnachtsplätzchen

Keine Aromastoffe oder Fertigmischungen- sondern selbst gemachte Gewürzmischungen. Die guten Zutaten und die richtigen Herstellungstechniken machen ein schmackhaftes   Weihnachtsgebäck zu einem wirklichen Genuss. Ein Tag mit Zimtsternen, Marzipanlebkuchen, Spitzkuchen, Nussbrot, Dominosteinen, Spekulatius oder klassischem Butter-Marzipanstollen nach Omas Art ..., nach diesem Kurs können Sie, nach speziell für Anfänger und Laien entwickelten Rezepten un Herstellungstechniken, leckeres Weihnachtsgebäck wie ein Profi zaubern.

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